Все равно на мне ты женишься

Я иду с гулянья все одна и плачу.
Для тебя, любимый, ничего не значу.
Не для нас тальянка пела под окошком.
Догадайся милый, проводи немножко.

По лугам рассыпал месяц свои блестки,
А в деревне , слышно, поют частушки хлестки.
Про любовь, разлуку, про тоску и боль,
Может только кажется  , и про нас с тобой.

Зря ты милый, прячешься, ходишь по задворкам.
Ты ж не хитрая лиса прятаться по норкам.
На деревне все видать, никуда не спрятаться.
Моя мама хочет знать , когда будешь свататься.

Я сказала по секрету, а молва по белу свету.
Я не отпираюсь, замуж собираюсь.
Не ходи мимо окон, никуда не денешься.
Придет время, дорогой, все равно ты женишься.

21.06.95г.


Рецензии