Без тебя
Не страшился бы темноты!
Я бы смог далеко улететь,
Но боюсь без тебя высоты.
Я бы смог полюбить закат,
И смотреть на него от ночи до дня!
Я бы был несравненно богат,
Только смысла то нет без тебя.
А еще бы пошел в поход,
И тебя бы с собою взял.
Чтобы встретить с тобой восход,
И никто бы тебя не отнял!
Свидетельство о публикации №115110901091