Время все обиды наши студит...

         * * *
Время все обиды наши студит.
Горечь, нам заменит сладкий мёд...
Знающий нисколько не осудит!
Чувствующий правильно поймёт.

И прошедшесть к нам не возвернётся
Раж жестоких,кончится,атак...
Совестливый молча улыбнётся.
Думающий хмыкнет ему в такт.

И досад,остынут,груды пепла
Ветер их припляской закадрит,
Интересный выразится светло!
Любознательный прищурливо сострит.

Воротник подняв,
                плечами съёжась,
Я вернусь!
              И боль мою уймёт,
Знающий,что всё поймёт...
Нет, всё же,
Любящий,что правильно поймёт !

                Ленинск-Кузнецкий.2009 июнь


Рецензии
Хорошее произведение, красиво! Складно! Грамотно! С уважением к Вашему творчеству!

Сандро Тихий   10.11.2015 19:52     Заявить о нарушении