аура

возникает такое чувство,
что зажевана вся зубами.
так паршиво и слишком грустно
это видеть внутри глазами.
нам бы вдоволь кричать и баловать
свою душу цветными красками,
но мы только как трупы плаваем,
не заметив, что плачем сказками.
где же свежесть и блеск от ауры?
ведь мы молоды и прекрасны.
все нутро, как душа Изауры.
и эмоции неподвластны.
что же стало с блестящей аурой?
почему больше нет волшебного?
и зачем мы считаем траурной
эту суть своего душевного?


Рецензии