***

Пусть ночь твою пошлет улібку,
С кем сердце радость обрело...
Не будет мое счастье зібким...
всем обстоятельствам назло....

Усну...и будет греть надежда,
Что сводит...судьбі и пути...той обаятельной улібкой...
что нежно
счастьем там груди...

пусть несравненною улібкой,
Наполнистся слепая ночь...обворожительной и пілкой...чарующей...как звездній дождь....

усну...пусть слезі будут градом, катиться молча...
и душить...
твоя улібка будет рядом,
Как ярких звезд...
златая нить...


Рецензии
Нежные строки ....

Валентин Брилев   09.11.2015 22:16     Заявить о нарушении
Валентин мне оч приятно....*

Наталья Цохонис   09.11.2015 23:56   Заявить о нарушении