Суть проявленной души...

Сладостные ароматы...
Сладостное состояние души...
Погружает разум в бесконечные миры...
Насыщается блаженством...
Суть из мыслей.
Суть из плоти.
Суть проявленной души...
Сила слова.
Сила мысли.
Воплощается в любви!


Рецензии