Бумерангом

Я снимаю с себя обстоятельства
Ожидания и предательства,
В дальний угол бросаю сомнения,
Где чужое и прочее мнение
Не желаю, но знаю, сбывается,
Что в мой адрес с лихвой посылается…
А ещё, я сниму обязательства,
Обещания и старательства.
И невольно сильны заклинания
Здесь никто не уйдёт от внимания,
А попытки любого вмешательства
Увенчаются актом карательства.

26/28.02.2015 год


Рецензии