О...

Живём ради любви
И умираем также лишь из-за неё.
Чувство величайшее,
И, видимо, и нет сильней её.
Пишем рифмы разные:
Все мудрые , не мудрые о ней.
Вопрос - зачем?
С ними разве в жизни и с ней нам веселей?
Мечтаем о люби,
Снятся сны об этом, разной суете...
И ведь правда,люди,
Такого чувства не сыскать ни где!


Рецензии