Что - то бьется усиленно в темени!

Что - то бьется
Усиленно!:
В темени!
Виски пальцем тру!:
Время от времени!
Сердце как- то
Неровно стучит!:
За окошечком дождь
Моросит!
Замутились дорогами
Лужицы!
Листья с веток летят!:
Но не кружатся!
Гнут дождины осоку
К земле!
Тихим стуком дробятся
В стекле!
Далека!.
Чтобы смог я прочувствовать!
Плеч твоих .
Колотящий озноб!
До конца октября дождям
Буйствовать!
В ноябре Москва встанет
В сугроб!
Я скучаю!
Ты слышишь? Хорошая!.
По Уралу!:
Со снежной порошею!
по улыбке твоей
На губах!
По ладошкам твоим
В руках!


Рецензии