На обочине судьбы
На голову накинув покрывало
И воздух лихорадочно глотала,
Произнося к Всевышнему мольбы.
С душою,стертой мукой до крови,
С глазами,как у брошенной собаки,
Слезой пытаясь смыть обиды накипь,
Она просила тихо о любви.
Наш мир жесток порою и ничтожен
И боль ручьями хлещет через край,
Но я Тебя прошу:Не отнимай
Того,кто мне на свете всех дороже.
Умело жизнь расставила капканы
И я попала в эту западню.
Поверь,его я вовсе не виню,
Хоть с каждым днем сильнее ноют раны.
И полыхает сердце,как в огне.
Его сжигает яростная память,
Но не позволь остаться нам врагами
И с этой болью жить наедине.
Чтоб не погибли души одночасье,
На веру и добро благослови.
Дай искупаться в преданной любви.
Пусть лучики надежды не погаснут.
Уставшая от внутренней борьбы,
Она усердно Господа молила:
Пошли терпенья,мудрости и силы
На путанной обочине судьбы.
09.11.15 (22:00)
Свидетельство о публикации №115110910757