Пускай та прав, я не права
Как тебе живется.
О любви со мной не говори,
Сердце не забьется.
Не упадет слеза из глаз,
Душа не встрепенется,
Умоляй хоть сотню раз,
Былое не вернется.
Не трать напрасные слова,
Тебе не верю.
Пускай ты прав, я не права,
Переживу потерю.
Пускай моя душа болит,
Тебя не беспокою
И вся округа говорит,
Что я тебя не стою.
Как могут вдруг друзья решить
Кому на ком жениться.
Ты не спеши народ смешить,
Все может измениться.
Не трать напрасные слова,
Тебе не верю.
Пускай ты прав , я не права.
Переживу потерю.
Свидетельство о публикации №115110910754