***
И выйду на балкон.
Встречаю рано я рассвет,
Любуясь ярким днем.
Там где родился новый свет,
Недавно лишь луна
Холодный свет роняла,
Печалью наполняя ночь,
И крепко прижимая
Невзрачный отблеск мелких звезд,
Холодных крыш домов,
Держащих только здесь тебя
Клеймо земных оков...
Свидетельство о публикации №115110910751