Не могу

Как прекрасно жить,
Не думая о тебе.
Пусть любить в душе,
Порой не веря себе.
Мысли ласки прочь!
Здравствуй, новый день.
Как мне хорошо,
Пусть без тебя теперь.
Вкушать в себя мир.
Почувствовать свободу,
Но она меня пленит,
Не даёт прохода.
Каждый миг, как смерть,
Но я терплю, живу.
Странно...Хорошо!
Но больно! Тебя люблю.
Забудь!Забудь!Забудь!
Я твержу себе.
Но душа моя
Принадлежит тебе.
Нет! Ну же, нет! Не люби!
Забрось чувства свои!
Не могу...
Прости.


Рецензии