Разговор со звёздами
Они так же далеки и показываются ночью.
Ты задумывалась:"а счастливы ли они сейчас?"
Или души свои разорвали в клочья?
Ты посмотри,эта звезда-просто вылитая ты!
Она так же освещает мне путь.
Интересно,у звезд есть боязнь высоты?
И от забот хотят ли они отдохнуть?
Все равно,что-то общего у них с нами есть,
На них кричи ни кричи-не аукнется.
Сколько их?
Раз,два,пять,десять,-не счесть!
Как они на небе то лбами не стукнутся?
Подожди,ты хочешь сказать,что
их вся Вселенная?
А это какая-то часть неба горит для нас?
А другие части неба вообще не изведаны?
То есть,звезды радуют только наш глаз?
Подожди,неужели мы с тобою вдвоем только об этом и думаем?
А что,если звезды сейчас ужасно хотят спать?
Боже мой! Да это же сплошное безумие!
Вставай скорее,надо до них руками достать!
Ну и что,что руки сами не тянутся?
Может быть звездам сейчас безумно холодно!
Стой!Стой!Стой! Они догорят и что же останется?
Может они стесняются и чувствуют себя скованно...
Знаешь,может эти звезды о нас тоже думают?
Мы тут сидим с тобой,обнимаемся.
А они может тоже придумают,
Что мы звезды и тоже ошибаемся!
Да,забавно,однако.Раз так,
Нужно в звездах не проглядеть луну,
Нужно какой-то оставить им знак,
Что мы добрые и не несем беду.
Что любимая шепчешь на ухо?
Разговор не заладился,очень жаль.
Они же не скажут:"не падай духом",
Но упадут и раскроют печаль.
Знаешь,а ведь они точно похожи на нас,
Те созвездия тоже друг другом любуются!
Они ждут ночи,чтоб радовать глаз,
Может мы тоже с тобою поцелуемся?
Свидетельство о публикации №115110901069