Перерождение
А белый снег, как будто стылый пепел
Но жизнь мне подарила два крыла…
А мир вокруг, так невозможно светел…
Так хорошо и хочется лететь…
Лететь на свет и бабочкой кружиться…
Там неба ширь, но здесь меня уж нет
Ну как могло такое совершиться?
А жизнь всегда божественно права…
Ликует радостно во всем многоголосье
И кружат в воздухе прощальные слова
И ветер их легко как пух уносит…
Любите жизнь сегодня и сейчас
Она, увы, уже не повторится
Цените тех, кто рядом… Любит вас…
Ведь этот миг не будет вечно длиться…
Живите, чувствуйте… Ошибки есть у всех,
Нам свойственно по жизни ошибаться…
И чаще пусть звучит веселый смех
Пока ты жив – есть повод посмеяться!
Цените каждый выдох, каждый вдох
Рассветы и закаты, зиму лето…
Ведь этот мир прекрасен, а не плох…
Вы непременно помните об этом.
Свидетельство о публикации №115110901065
Олег Смирнов 3 09.11.2015 11:57 Заявить о нарушении