Счастье
Зачем его ты плотно закрываешь?
Оно прорвется в двери все равно.
Об этом часто как-то забываешь.
А может просто не случится счастью быть
И за любовь мы принимаем часто похоть.
Судьбу не надо сильно торопить,
Чтоб потом нам с горечью не охать.
Ну, с чем сравнить любовь,
Что птицей прилетает.
Она волнует кровь
И сердце замирает.
Она уносит наш покой,
Даря надежду нам на счастье.
Ни мать , отец и сто друзей
Остановить ее не властны.
18.06.95г.
Свидетельство о публикации №115110910641