Милые котята
Невинные созданья.
По улицам гуляют
В поисках питанья.
Никому не нужные,
И счастья не познавшие.
По улицам гуляют
В поисках пристанища.
Себе не представляют
Что любовь такое.
Поэтому пойдут
На поиски хозяина.
Но им же не вдомёк,
Что они останутся одни.
Мы слишком хладнокровны,
Чтобы любовь им подарить.
Свидетельство о публикации №115110910623
Дубровин Александр Сергеевич 12.11.2015 16:40 Заявить о нарушении