234. Сохрани мне, Бог, терпенье...

(реквием о неразделённой любви)

          ***

Сохрани мне, Бог, терпенье.
Как быть дальше, подскажи.
Жить по сердечному веленью,
хоть в жизни раз, не откажи.
Оставь мне веру и любовь,
пока ещё мне верится.
Переживу все мУки вновь,
лишь бы опять надеяться...

1976г.


Рецензии