Я сегодня самый, самый!
Как нежданно повезло.
Сколько ездил небесами,
А сегодня, как в кино!
Регистрация, как в сказке!
«Ставьте вещи. Ваш билет»
И в глазах сияет ласка.
«А портфель сдаете?» - «Нет».
Чуть кольнуло на досмотре -
Все в портфеле кверху дном.
Но зато готовый смотрит
Желтый транспорт за окном.
Быстро все у самолета
Разгрузились и в салон.
Задержались чуть со взлетом...
Не полет, а сладкий сон!
Свидетельство о публикации №115110910573