Тумблер

Я хочу, чтобы звучала ты!
Вдаль от причала, светом из темноты!
Разрывая все тучи в клочья,
как пасть волчья, толчея,
взлетала до самого неба!

Где сам ногой не был.
И возвращалась обратно!
Нам ключ от всех врат дан.
А топчемся всё в прихожей..
Такие дали храним под кожей –
мы с небом одно и то же!

Сворачивали в тысячный раз
с пути наших вер.
Но мы не падаем,
что-то внутри, как вода,
всегда держит!

И, кажется, знаю теперь –
дверь там же,
где тумблер.


#nobuysmile


Рецензии