Я с каждым вздохом выдыхаю смерть..

Я с каждым вздохом выдыхаю смерть,
Она собой заполнила всю плоть,
Хочет проверить моей жизни твердь,
И в вену вечный сон суметь вколоть,

Обманчива,хитра,такая дрянь,
Так норовит забрать к себе навеки,
Шепча на ухо:"Гасни же,завянь,
Сгори в мученьях,сомкнув свои веки!"

Ударит с силой и глядит в упор,
Ушла ли жизнь,давно ль в очах погасла?,
Коль если нет,то устремивши взор,
С большой досадой вскрикнет громогласно,

Я с каждым вздохом выдыхаю смерть,
Она собой заполонила плоть,
Хочет проверить моей жизни твердь,
И в вену вечный сон суметь вколоть...


Рецензии