Я смогу

Рухнул мир, и от боли душа моя – в клочья.
Только память о прошлом течёт по щекам.
Как покой обрести? И смогу ль превозмочь я?
Разорвать, разрубить, чтоб я – здесь, а ты – там.
Боже, как тяжело, но я всё же сумею,
Стану сильной, какой никогда не была.
Ты, быть может, ещё обо всём пожалеешь,
Только если сжигать, то уж сразу дотла.
Я смогу, зачеркну, отболею, забуду.
Пепел прошлого, ветер, неси в облака.
Вновь в весне растворюсь и счастливою буду!
Правда, как это сделать, не знаю пока…


Рецензии
И я не знаю,но тоже хочу,отболеть..С теплом!Елена.

Булычева Елена   09.11.2015 22:34     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Елена! Пусть Счастье обязательно придёт к Вам!

Нина Виноградова 3   09.11.2015 22:38   Заявить о нарушении
И вам удачи!!!

Булычева Елена   09.11.2015 22:40   Заявить о нарушении