Ноябрь не повод для хандры
Укрывала солнце пледом облаков.
Приносила шёпот мне с порывом ветра
"Оставайся дома,сладких тебе снов."
В комнате уютно.Есть окно с цветами,
Ароматный кофе,яблочный пирог.
На досуге можно отдохнуть с друзьями,
Или на диване отоспаться впрок.
Но висит в прихожей куртка с капюшоном.
Тёплые ботинки просятся гулять.
В сумраке осеннем призраки-машины
Будут мне загадочно фарами моргать.
Белые снежинки сыплются под ноги.
Тают на асфальте вестники зимы.
Капельки хрустальные,ягоды шиповника.
И ноябрь-не повод,люди,для хандры!
09.11.2015г. Петрозаводск.
Свидетельство о публикации №115110910516