номер-ветру
дотянусь опять до кнопок
или до тетради с ручкой
если получилась строчка
про вселенную что может
про любовь что где-то в пробке
строчки разные бывают
убивают,воскрешают
перепутанных чувств почерк,
а весною свежих почек
просто новый старый номер
что не смог я сочинить
напиши и спой сама
я послушаю тебя
удивлюсь и улыбнусь
птицы в небе подпоют
подмигнёт в ночи луна
напиши и спой сама
как смеётся в нас душа
веселится в нас душа
Эльза,снова на мосту я
вновь один при чемодане
в чемодане много хлама
но не хлам,а только память
про родных что не вернуться
про года что убежали
в нём ещё лежат в конвертах
между небом и сомненьем
несколько твоих куплетов
с ними чистые монеты
чемодан раскрою ветру
что не смог я сочинить
напиши и спой сама
я послушаю тебя
удивлюсь и улыбнусь
птицы в небе подпоют
подмигнёт в ночи луна
напиши и спой сама
как смеётся в нас душа
веселится в нас душа
Свидетельство о публикации №115110910514