Взрывает воздух сверху гул
И хоть прошло порядком лет
Я сердцем чувствую разгул
И голова идет во след.
По небу белый хвост идет
От крохотного самолета.
За ним души моей полет
И радость старого пилота.
Но скрылся след. По небесам
Еще грохочут, пляшут звуки,
Напоминая бывшим нам
С полетами прощанья муки.
И дальше шел уж не спеша,
Как зуб, заныла вдруг душа!
Свидетельство о публикации №115110910511