Такой наш удел

О, эти ласки и чувства мои
Стёрты теперь в порошок.
Не уж то и ты чувства свои
Позабыл и в памяти сжёг?

Я страстно любила, ты, вроде,любил,
Но ты позабыл вновь про это.
Ты целовал, со мною ходил...
Видно, это напрасно, потеряно где-то.

Я же всё же тебя люблю,
Но предпочту не любить, быть любимой!
Дважды на грабли не наступлю
И тебя от себя отодвину.

Теперь я мужчин знать не хочу.
Целибат по мне уже плачет.
Чувство любви на совсем утоплю,
Нет терпенья. Всё! С меня хватит...

Как-то пасмурно вдруг на душе.
Разошлись, ты сам так хотел.
Разбилось чувство, как фаберже.
Видно, такой наш удел...


Рецензии