СНЫ
Повергая нас в судьбы водоворот.
Часто наши встречи и прощанья сняться,
Поцелуй горячий у моих ворот.
Пролетела юность, трудно в то поверить,
Сон нас возвращает в сказочный мирок.
Чем измерить наши прежние потери,
Чтоб в душе зажегся счастья огонек.
Печали и тревоги прогоню я прочь,
Будто бы вернулись в юные года.
Пусть же сны нам сняться, скрашивая ночь,
Будто на свидание спешу я , как тогда.
19.05.95г.
Свидетельство о публикации №115110910436