Лишь безразличие
А разве что-то может быть ужасней?
Не слышит... Это мол одни слова,
Я верить не хочу, что всё напрасно.
И вновь звоню... - Я занята! - в ответ,
Лишь безразличие,.. без злости, и без боли.
Уж лучше бы сказала просто НЕТ!
Но слышу холод,.. хуже он неволи.
Люблю её!.. Не хочет этих слов?
Молчание... (Я ничего не значу).
Я без неё других не вижу снов,
И в них клянусь в любви, и даже плачу!
Мне больно, очень больно сознавать,
Что есть она, которой я не нужен!
Наступит ночь, во сне опять рыдать,
Вновь ползать на коленях неуклюже...
Свидетельство о публикации №115110910430
Любовь Гаус 16.11.2015 14:56 Заявить о нарушении