Осень-Телеграмм

Волки по снегу рвутся
Серые - на белом-Ъ

Tweny five metres remaining .. .
Расставил флаждки-красные
кто-то так неумело

5 - метров

Ружья  !

Визг поросячий - тягучий
Волки грызут чрез овчину
Артерии - в-шею ! & спины

Ноги - изгрызли - чтобы - ни встал
- Замерзай  !

Дальше летит Конница
Танк Т-3
выехал - встал у околицы

Один пулемет - казачий-кавказец готов - Ты Ъ 
раздери тебя лайки

- Коней на - тушенку                -   !
Черкесски - в утиль                -      !

 - Так больше нельзя - !  - отполз командирЪ
И жолтые стебли ложатся на иней 

 -  Вот , маузер мой - пристрели , Малыш-мой   !

 -  Нет , сукк - ни пойду я  - на это   !
Скоро весна - пожалеешь об этом Ъ

  Сник - командир ,
теряя сознание

  Власть же
депеши-шлет ,  Telegramm-ы 

А - серые волки
 белую равнину преодолевая
, лапами отталкиваясь \ корпусом
 surfing above looks-like  the snow 

  плещет на снег ,
пульсируя кровушка-алая sprayemъ 
  парок Ъ
 
   исходит -  в атмосферу 
                метановый в прокЪ


Рецензии