Гольфстрим к тебе повернулся лицом? Весна

 
Гольфстрим к тебе повернулся лицом?
Скворец сейчас уселся на голый клён.

Пара голубей воркует с двумя сороками?
И громко каркают друг на друга вороны.

Привет, весна, почему сирень не расцвела?
На сакуре и на магнолии огромные бутоны. 

о

Рецензия на
 «Скворцы прилетели!»
 (Клавдия Виноградова 2)


Рецензии