Чужой
Он чужой. Его обнимает и целует другая, держит за руку, заваривает вечером кружку крепкого чая... Они вдвоем гуляют по паркам, часами болтают о том, что скучают и времени совсем не замечают .
Друг другом пьяные тонут в океане нахлынувших чувств...
А я вот- вот захлебнусь, задохнусь... Утону. И просто медленно иду ко дну, посвещая свой последний вздох ему. Одному.
Свидетельство о публикации №115110910377