Скоро праздник, - революция!

Скоро праздник, - революция!
Подчеркнута резолюция,
И правильно, что случится!
Для кого, хочет сбыться?

Завтра дети станут старыми,
Вычеркнуты из пламени,
Всё решит идеология,
Кто не с нами, того, - в логово.

Если наши уже не наши,
То их участь решат лишь наши!
Кто не наш, того в землю раз,
Остальных только лишь зараз.

Нет. не будет!- за что вы их?
Вот, он враг, - слабость проявил!
Сука, лишняя на тебя,
Пуля, бля...


Рецензии