Забыто
Оба сломлены, но это только на время. Не мучай
уши сказками. Они не правдоподобные больше.
Душу – ласками. Для этого пуля должна стать тоньше.
Вскрыты скальпелем все былые обиды.
В топку прошлое.
В топку.
Забыто.
Свидетельство о публикации №115110910369