О Карнеги...

Мне, в дискомфорте,
                без удобств и неги,
Откоментировав по краткому момент,
Ты предложила почитать Карнеги,..
Мол есть там занимательный фрагмент.

О,право,милая,
                возможно это модно,..
Пусть,даже,он там склал благую весть.
Мне есть,чем заниматься на сегодня
Да и на завтра,чем заняться,есть.

Я Дейлом перестал разудевляться
С далёкой юности...
                И мы,давай скорей
С тобой,под вечер,сходим прогуляться
В прохладность из черёмуховых дней.

                май 2009
                Ленинск-Кузнецкий.


Рецензии