Любили, словно ангелы, грустили, словно боги
Любили так, как мы не смогли? -
Без похоти членов, влагалищ разврата,
Не знать нам того, что познали они.
Не знать! и мы гонимся за красотою,
Надеясь забраться к кому-то в постель,
Романтика, лирика - все это пустое! -
Мы любим, преследуя конкретную цель.
Живем, ради денег и любим за деньги -
Великая цель современной любви,
Где чувство - копилка, а слово - копейка -
Вот так мы умеем любить в эти дни.
Я вижу, как жрицы продажной любови
Стоят каждый день на панельной доске,
И их раскупают "фальшивые боги" -
Шекспир бы повесился в проклятой тоске!
И каждая новая девушка - стерва!
А каждый четвертый парень - кобель!
Мельчает порода, все верно-наверно -
И зря я, возможно, страдаю о ней.
Не знать ей, как люди любили когда-то,
ЛЮБИЛИ, а мы, увы, не смогли,
Любили без похоти и без разврата,
Не зная того, как любить в эти дни.
Свидетельство о публикации №115110901036