А школа-профессия в жизни моей

          А школа-профессия в жизни моей,    
          Святое и важное дело.
          Ведь дети-главное для людей.
          Разумное сеем умело.
          Учить,причитая,удел не для нас.
          Методика наша такая:
          Учить,проверяя всегда и во всём,
          Все знанья свои отдавая.
          Воспитывать трудно бывает порой,
          Доверие вызвать непросто.
          Сложнее заставить предмет полюбить-
          Вот главное наше искусство.


Рецензии