Вальс
Почему и сама не пойму.
Говорить о любви я устала,
Голова словно в пьяном дыму.
Кружится где-то пластинка,
Повторяя знакомый напев
И встает перед взором картинка
Та , что в жизни бывает у всех.
Ты меня приглашаешь на вальс
На виду у веселых подруг.
Давно за приметил я Вас ,
Шепчешь тихонько мне вдруг.
Вальс, вальс, вальс…
Кружится все вокруг.
Жду приглашений от Вас
Мой милый любимый друг.
08.05.1995г.
Свидетельство о публикации №115110910308