Поцелуй Осени...
Разноцветные крылья Осени...
Светло-желтые, огненно-красные,
Ярко-рыжие и кружевные...
Солнца луч заискрился на золоте,
Пробежался игриво - "на пальчиках"...
От смущения вспыхнула дивная,
Засверкала вся в солнечных зайчиках...
Мне под ноги кружатся и падают
Мотыльки горящей листвы...
Жарок твой уходящий и сказочный,
Как пожар, поцелуй моя Осень...
Свидетельство о публикации №115110910305
Но и снежок теперь радует. Мороз и солнце, день чудесный. Настоящий Новый год.
Успехов, радости и вдохновения в новом году!
Бакемоно-Кицунэ Лиса 01.01.2016 12:39 Заявить о нарушении