О воде

Море - голубое, синяя - река.
Нет вкусней водички, что из родника.
В море можно плавать, в речке рыб ловить,
Океаном можно в Африку доплыть.
Жаль у нас в поселке нет большой воды,
Зато можно плавать и нырять в пруды.


Рецензии