Об осени

Мороз раскрыл свои глаза,
С неба упала малая звезда
Совсем не случайно
Этой осенью печально.

Снег в октябре пошел
Вирус гриппа пришел.
Настроения нет ни черта.
Дверь в завтра заперта.

Эта ночь. Ночь мечты,
И вновь мне снишься ты
Лето мое старое, родное
Я скучаю, по тебе дорогое!

2015 год


Рецензии