Я рассказал бы ей, да не поймет

понедельник, 9 ноября 2015 г.

 
   Во время солнечных затмений -
   Я исповедую зеленого оленя.
 
   Когда наутро солнышка встает -
   Я продолжаю исповедовать ее.
 
   Я рассказал бы ей, да не поймет.




Рецензии