люблю, не прекращая ненавидеть

Знаешь,а я иногда по тебе скучаю!
И может не так сильно как тогда..
И может с каждым днем о тебе уже не вспоминаю,
И может когда-то о воспоминаниях не останется и следа...

***
А я помню твой скверный характер..
Всегда гордый,прав и заносчив..
Со мной и в театре- по жизни актер,
Часто помню ты был не сговорчив.

Не забуду твои мерзкие руки,
Что так согревают теплом,
Разговоры без смысла тоже..от скуки..
О сложном,а может о самом простом.

Ненавижу глаза твои голубые,
Как море,украли меня для тебя,
Ненавижу смотреть в них,хоть и живые
Они смотрят,как взглядом любя.

Ненавижу твой эгоизм,самолюбие,
Хоть и манит к тебе как магнитом,
И при ссорах гордыню,бездействие.
Чувствуй себя без меня убитым!!

Меня тошнит от запаха твоих духов,
Самых лучших и самых желанных,
Сколько слов обидных было и слухов,
От смешных и до самых странных.

Не люблю,что ты прав всегда и во всем!
Хоть себя я считаю правее..
Убедишь,помогая мне совсем,..
Но я хотела бы быть сильнее..

Я не могу терпеть тебя,
за то,что не могу тебя обидеть,
И где-то глубоко внутри себя,
Тебя люблю,не прекращая ненавидеть.


Рецензии