Всё таки

Казалось, всё, конечно, забыто,
Но нет, видать, ещё всё впереди.
И сердце то моё уже разбито,
Ан нет, по прежнему стучит в груди.
Мой разум честь в себе имеет,
Ну а душа всё ж тянется к тебе,
Но почему та честь всё  же не развеет
Любовь проклятую во мне.
То я виню себя за эти мысли,
То через час уже хвалю,
То снова всё переосмыслю...
Жаль, всё таки люблю.


Рецензии