Болезнь, от которой не страдают

              Болезнь, от которой не страдают
Альцгеймер – это когда теряют память.
Полностью и навсегда. Постепенно.
Пока не станешь новорожденным
Ребенком по способностям ума.
Президент Америки Буш старший,
Леди с Альбиона Маша Тэтчер –  ушли
В холодную пустыню незнания себя.
… Тридцать восемь миллионов в мире.
… Говорят, что это бляшки в голове.
Их никто не лечит. На хрена? Миру
Грезится всегда война.


Рецензии