Обращение к людям

Мы не боги, мы их дети
Мы разумное малое дите.
Каждый день нам солнце светит,
А тепло в ответ мы не даем.

Развивается планета
Время ходит час за час,
И каждому лучу света
Стыдно и обидно за нас.

Каждую секунду кто-то гибнет,
Каждую секунду спустя
Кто-то из живых наш мир покинет,
И при этом очень зря.

Улыбнись, дитя богов!
Мир прекрасен, мир таков,
Что ты даже не представляешь.
Ты чудеса вокруг не замечаешь.

Прекратите крови лить,
Прекратите водку пить,
Поцелуйтесь, обнимитесь,
И друг с другом помиритесь!

2015 год


Рецензии