1

Плюнь мне в е*ало,
ведь я стал не тем,
кем стать было надо.
В то время пока я прокрастинировал,
все повзрослели и стали умными, серьезными, красивыми.

Моя личность на коленях стоит на горохе,
вою, как бездомный пес, лаской обделенный,
в придачу, кто-то (или сам?) захотел, чтобы я был зависим,
и ждал как Хатико хозяина, ее сраных писем.

Мой путь - влачить себя в бездну, ко дну,
увязнув в грязи по колено,
надеюсь, что выберусь и куда-то дойду,
но сам в эту чушь мало  верю.

Для меня личностная смерть и деградация:
видеоигры, апатия и пиво,
для тебя:
муж, два сына и разговоры о том, как это мило.


Рецензии