Упало небо к нам на пруд

Упало небо к нам на пруд,
Плывет под всеми парусами
И стайкой лилии бегут,
Спеша на встречу с небесами.

А дальше редкие кусты
И по-над берегом сосенки
Следят, как гости с высоты
Цветы обняли, как сестренки.

Но кто-то булькнул в стороне,
Все к шуму трепетно метнулось
И закачалось на волне.
На место небо вновь вернулось.


Рецензии
Именно так пишут лётчики: "упало небо к нам на пруд" - замечательно.
С уважением Ю.Н.

Юрий Загинайлов   11.08.2016 05:45     Заявить о нарушении