Без грёз и иллюзий

(Религиозный дневник)

*****

      Сегодня солнце. Но весь вчерашний день и ночь лил дождь. Читаю "Лествицу". Борения в моей душе ещё очень и очень сильны. Но мировосприятие и мироощущение меняются, что говорит о начале оздоровления души. Жизнь реальная, без напрасных грёз и иллюзий - только она может быть плодотворной и радостной. Даже через внешние и внутренние искушения и скорби. Такая жизнь даёт спокойную совесть и безусловную надежду.

*****

20 августа 2002 года, вторник, 14 h 10 m


Рецензии