Маринка-дура

       Маринка-дура,-написал мальчишка.
       И прямо на асфальте,во дворе.
       Увидев это,плакала девчушка:
       Всё это-в школе,видели ведь все.
       С подружкой оттирали долго надпись
       И разбирались грубо с подлецом.
       А он стоял пред ними очень гордый
       С сияющим и любящим лицом.
       Не знал мальчишка, как сказать Маринке,
       Что лучшей девочки на свете больше нет.
       Не обижайся,милая Маринка,
       Маринка-дура-в этом есть секрет.


Рецензии