За шторами

Ты помнишь ли то лето, наше лето:
Где мы с тобой за шторами раздеты,
Где за окном направо море, слева горы,
И за окном же разногласия и споры.
И за окном все непонятно и туманно,
А мы за шторами - я сильный, ты желанна.
И нам плевать, что за окном ужасно душно,
Что дети озорны и непослушны,
За шторами у нас свежо и влажно,
И что ты замужем, за шторами не важно.
Там за окном твои проблемы и заботы,
Там за окном я без копейки и работы.
Конечно, там же за окном вино и  пальмы,
Но мы не станем выходить с тобой из спальни.
Нам не важны с тобой ни пляж, ни горы даже,
Нам и загар с тобой за шторами не важен.
Да что там! В нашем тихом полумраке
Теряли цену даже денежные знаки.
Оно прошло и не вернется наше лето -
Другие шторы и другими мы согреты.
                2015

https://youtu.be/UmzbvyYLSlA


Рецензии
Жизненно очень хоть и печально они любовники а могли бы жить семьей.

Антон Ткаченко-Абдразяков   21.06.2016 20:36     Заявить о нарушении